BUONA LA PRIMA

22 Gen , 2016 News-Ginnastica

Domenica 4 ottobre 2015 sono riprese le gare di Ginnastica Artistica al Palamassucchi.

Dopo la pausa estiva, di scena la prima prova Regionale di Categoria e Specialità Allievi Junior e Senior Maschile.

In gara per La Costanza 1884 A.Massucchi nella prova di Categoria Alessio Conterio, 2 fascia allievi, che portando a termine una gara senza errori, ha meritatamente conquistato il terzo gradino del podio a soli due decimi dal secondo.

Nella 3 fascia Allievi, al primo anno in questa fascia, Robero Terranova ha ottenuto il 16 posto in classifica palesando grandi miglioramenti tecnici che fanno ben sperare per le gare future.

Nella Junior 2 fascia grande prestazione e super punteggio 81.200 per l’Azzurro Luca Lino Garza che reduce dal fantastico secondo posto a Tsiblisi, non ha tradito le aspettative ed ha sbaragliato il campo mettendo in mostra il suo enorme potenziale tecnico.

Nella prova di Specialità in gara Luca Corsico, nostro ormai storico grande ginnasta, ancor che  ventenne, che come ci ha abituato da anni mettendo in mostra talento e una preparazione già a buoni livelli ha meritatamente conquistato con una prestazione impeccabile il 1° posto agli anelli e il 3° posto al corpo libero.